Фотопечать на натяжных потолках

Фотопечать – новое слово в дизайне натяжных потолков. С помощью широкоформатной печати на полотно наносится рисунок в соответствии с требованиями клиента. На место монтажа пленка доставляется уже с рисунком.

Фотопечать на натяжных потолкахКонечно, к изображениям, которые вы хотели бы разместить на полотне натяжного потолка, предъявляются требования. Более подробно о них расскажет менеджер, принимающий вашу заявку. Но есть основные, одинаковые для всех заявок параметры:

  • максимальная ширина изображения не должна превышать 5 метров;
  • любое изображение или фрагмент должно иметь четкие очертания.Фотопечать на натяжных потолках

И будьте готовы, что цвет оригинала может не совпасть точно с цветом изображения на полотне.

Фотопечать позволяет нанести любой рисунок на поверхность натяжного потолка: фотографию, виды природы и животных, цветы и мультяшных героев, изображения космической или морской тематики, имитацию ручной росписи и многое другое.

Особый эффект придадут таким потолкам точечные светильники, грамотно размещенные над полотном. Например, можно создать иллюзию движения планет или движения рыб в океане.

Цена на фотопечать натяжного потолока в Бутово будет зависить от следующих факторов:

Во-первых, разрешение печати. Иначе говоря, сколько цветных точек будет поставлено в 1 квадрате. Чем больше точек – тем дороже в итоге печать (это и более совершенное оборудование, и больший срок выполнения и больший расход красок). Но чем больше разрешение, тем объемнее, фактурнее, четче изображение.

Фотопечать на потолкахВо-вторых, количество используемых цветов.

В-третьих, количество изображения. Не площадь, а именно количество – ведь чем больше нужно напечатать, тем больше будет израсходовано и времени, и краски.

В-четвертых, вспомогательные работы: подготовка и предварительная обработка изображения, срочность, печатается ли изображения на бесшовном участке или оно попадает на стык и в конце концов, является ли изображение выбранным из предложенной галереи или пользователь принес свое собственное.

Вас может озадачить последний пункт, но подумайте – ведь фото в галерее уже давно подготовлены к печати, и стоимость этой подготовки разделена на большое количество покупателей, а подготовку вашего личного фото, придется провести ради вас одного.

В-пятых, используемые краски (цены могут разниться в зависимости от качества и фирмы-производителя) и оборудование.фотопечать

Такие потолки также прочны, не боятся влаги, пыли и запахов, как и однотонные. Но эстетической красоты в них, разумеется, гораздо больше. Краски, используемые в фотопечати экологичны и не токсичны, они не смываются. Такие потолки можно устанавливать даже в детских комнатах. Кроме того, они не горючи, не тускнеют и просты в уходе.

Большое достоинство натяжных потолков в том, что ими можно отделать не только потолок, но и стену, скопировав рисунок на нее. В такой комнате всегда будет уютно.