Тканевые натяжные потолки descor (дескор)

Наша компания предлагает вам самые надежные натяжные потолки Descor от известнейшей немецкой фирмы PONGS, которые характеризует неизменно высокое германское качество и демократичные цены.

С бесшовными полотнами Descor благодаря гибкому профилю есть возможность создать любые, в том числе и нестандартные формы потолков, многоуровневые или арочные конструкции. При этом полотно Descor можно красить водоэмульсионными или акриловыми красками, и использовать для нанесения фотопечати, благодаря чему их возможности в плане эстетики неограниченны.

Важным достоинством потолков является и то, что их качество соответствует самым строгим международным стандартам и нормативам, а технология их изготовления полностью удовлетворяет требованиям экологических и гигиенических норм Евросоюза. А это значит, что натяжные потолки Descor полностью безопасны при эксплуатации в самых различных условиях окружающей среды. Кроме того, их можно использовать для установки в любых комнатах, в том числе и в детских.

Ткань, которая используется для натяжных полотен, изготовлена на основе полиэфирного волокна Trevira, которое отличается повышенной огнестойкостью, благодаря чему в случае пожара она приостановит распространение огня, и не станет источником выделения токсичных веществ. Для повышения эластичных свойств ткани применяется полиуретан.

Также натяжные потолки Дескор, которые мы вам предлагаем, отличаются длительным сроком эксплуатации без потери первоначальных характеристик. Они антистатичны, обладают значительным запасом прочности, которая в 15 раз превосходит потолки из ПВХ, легко поддаются чистке, не провисают, не выгорают, могут выдерживать обширный диапазон температур, вплоть до минус 40 градусов и любые механические воздействия.

Обращайтесь в компанию "АСМ" за натяжными потолками в Бутово он станет невероятно стильным и красивым.

Основные особенности натяжных потолков Descor:

  • повышенная прочность при меньшей толщине полотна
  • обновленная текстура полотна
  • особо прочная фиксация полотна в багете
  • все плюсы ткани, имеющей в составе волокно Trevira